А на улице ветер...

Мадам Штраус.
А на улице холод и ветер
Серость давит на душу , старается...
И вроде весна нас ласкала,
А слякоти это не нравится...
Но кружит и кружит ветер,
Нас гонит куда-то , злясь!
А мне бы увидеть тебя
И залюбить тебя всласть!
Но я зажигаю  свечу,
Молюсь за тебя неистово...
О, как тяжела разлука,
О, как всё постыло без милого.

9.03.02.