Маленькая Балерина

Денисов Дмитрий
Так пляши в огне, моя маленькая балерина,
А я заблужусь в чувств твоих глуши
Ты оставишь мне ночью звездной, длинной
Золоченый ключ от твоей души.

Улетевший смех отворяет небо,
Грусть, как горсть монет падает на дно
Ты пляши в огне за буханку хлеба
Зная в небесах звездное вино

Нам ли быть вдвоем и лететь сквозь годы
В незнакомых чувств золотом краю
Ты пляши, а я ослеплен тобою
В небе отыщу звездочку твою.

Так пляши во мне, моя маленькая балерина
Заблудись в моей огненной глуши
А я, живя тобой, звездной ночью длинной
Улыбнусь на дне дорогой души.