Зимняя вакхическая

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Я знаю: нам сегодня много лет
И много дней.
Но капельку моей любви налей
Как старого вина...
Ол`райт, О`кей !
Пусть кружит голову...
А я тем временем спою о том
Что крепче нас...
Мелодию закрытых глаз
Я не забыл и помню наизусть.
Гони ж подальше грусть
Со дна души своей
Чья в том вина, что год прошел?
Все было б точно так,
Когда б тебя я даже не любил...
Так наливай побольше и смелей!

Январь 1993