это ты позвонила...

Владимир Лавров
***
это ты позвонила? хорошо-то как!
пусть  подвела проклятая связь но все же
у меня мурашки бегут и бегут по коже
я сижу улыбаюсь – счастливый дурак
неужели можно родниться словами
мы с тобою еще не видясь стали близки
переходим границу свободно – ее изгиб
выпрямляя не чувствуя под ногами
нейтральной земли и не думая что же там
внизу под нами когда вот они рядом
глаза и губы и что еще надо –
значит не зря это время прожито
когда ожидание слова давило грудь
и тянуло жилы  на стрелки накручивая
и… да что там – какие мы все же везучие
что узнали друг друга – а значит когда-нибудь
обязательно встретимся если сумею
не спрыгнуть с ума – знаешь я уже не того
вот услышал всего лишь один звонок
и сижу дураком  улыбаюсь бледнею…