Люблю тебя...

Naomi
А можно ль рассказать, что значит полюбить?
Томиться чувством и тепло хранить.
Все время ждать и тосковать о встрече.
Мечтать о взгляде бесконечном в цвете,
О поцелуе жарком на губах.

А можно ль мне кричать, что я люблю тебя?
Везде, всегда, чтоб не было сомнений
И ненавистных мыслей об измене.
Кричать о том, что ты судьба моя,
И жизнь моя тобой предрешена.

Я знаю можно!
Я люблю тебя!