Неожиданное

Yandel
Чашка… Донышко… Гуща кофейная…
Ореол аромата коньячного…
Турка, пенка – опять не успею я
Уследить – убежит… В сердце прячу Вас,

Словно в детстве секретик под стеклышком
Изумрудно-волшебным (бутылочным…) –
Уголок потайной, гавань теплая,
Где, согревшись, нежней воды стылые.

Не от капель ресницы ли мокрые?
Как же я тем стеклом заколдованным
Вдруг поранилась, знаете, – дó крови?..
…Ваша спутница новая, кто она?...