Я снова пришел в ее дом...

Alex The Single
Я снова пришел в ее дом
неожиданным гостем.
Мы снова сидим вдвоем,
хотя уже поздно.
И пусть ей хочется спать,
а мне давно пора уходить,
Но ... сегодня меня некому ждать,
И ей есть, где меня положить.
Ночь. Тишина вокруг.
Гости все уже дома.
Кто я ей? Старый друг
или просто знакомый?
Она близко и так далеко.
Я знаю ее сотни лет...
Я бы мог найти здесь покой,
но боюсь нарушить обет.
За окном начало весны,
пока еще снег.
Она уснет и увидит сны.
Быть может они обо мне?
А утром я буду рад,
что смогу ее проводить.
Я поцелую ее, как брат,
когда она кончит курить.
И пойду, сказав: "Мне пора.".
Меня унесет метро.
Все, что было серьезным вчера,
вновь покажется просто игрой.
И только когда-то потом,
если мы встретимся вновь,
то внезапно поймем,
что с нами была Любовь...