Отражение

Ivydence
Ты - отраженье мое в чьем-то сне,
Нечетком, несбыточном, полузабытом.
Ты моя тень на белой стене,
Боль моя сладкая в теле избитом.

Красное кружево на руке,
Тлеющий пепел на фоне заката,
Третий пробел в непрочтенной стороке,
Звездная трель и птичье стаккато.

Ты не приходишь ко мне по ночам,
Крылья несут тебя прочь от рассвета.
Что же мне делать? Мне.. но не нам...
Ты не ответишь, не дашь мне совета...

Все это зря, ведь тебя просто нет.
Ты - просто миф, или чье-то виденье.
Впрочем... (В туннеле забрезжил свет)
Может быть, я - твое отраженье?