Время и обалдеть

Виталий Иванов
Обалденная баба стоит на пути тротуара.
Ее волосы, как огненные струи ракет
спектра 8000А0 - 4000А0,
раскручивает обалдевшее время.
В каменном лабиринте громоздящихся городов
не могут найти выхода
влюбленные в последний цветок,
глупые, маленькие поэты.
Последние, антиквариатные поэты
бережно хранят падающий в цене
цветник старомодных слов.
Милое вымирающее племя!..
Обалдевшие люди,
гоняясь за разбегающимися цифрами,
наступают на ботинки поэтов
фирмы "Скороход",
размера "41 ± 41Ц(x + у) ";
где
x (см) - то, о чем думаете вы,
у (км) - то, о чем думаю я.
z (парсеки) - тоже то, о чем думаю я.
Обалдевая от нахлынувшего потока информации,
деловые люди убыстряются, стремясь
к
скорости света по формуле:
lim t ® Ґ V = СCсСс….
Обалдеватели, обалдевая от обалденного,
обалдевающе обалдевают.
Каждое обалдевание заряжает на 8 часов
рабочего времени.
Современный обалдеватель
обалдевает в 92 раза больше,
чем в 1913-ом году…

"Я так и думала!" -
вдруг дико выкрикнула
сумасшедшая баба.
И родила на тротуар
гения…

1977