Тонкая ткань to MaryAnn

Истерика
Губы твои обветрены, гул сумасшедший в метро
Тонкая ткань между нами - прочное полотно
Тонкая ткань вместо кожи… руки твои – весы
Прикосновение долго… мимо минуты, часы…

Так и остаться!.. Время, не торопи свой бег!
Видишь, нашелся в мире мой дорогой человек
Видишь, я безоружен. Веришь, уже влюблен…
Голову ставлю на кон - дай нам побыть вдвоем

Нить поцелуя рвется… Двери… Уже пора…
Сердце о ребра бьется… Клетка из серебра…
Полночь – конец для сказки… Так уж заведено
Только обрывок ласки… порвано полотно…