Второе послание к евреям

Digital Jesus
Вы не волнуйтесь, человеки-это пока только начало.
Еще успеете вырастить детей.
Я скажу КОГДА.
**************************************************

Поклонитесь престарелому Яхве,
Попросите у него Благословенья,
Чтоб гуляло по густой траве
Лишь достойное народонаселенье.
Чтобы урожай давал кибуц,
И вода журчала в Иордане,
Вынув ноги из армейских бутс,
Окунуть и ощутить в кармане
В коже человечьей переплет
Торы сокращенное изданье...
*******************************
Иерусалим,Багдад,Нью-Йорк,
Русь,Китай,Планета...
Мирозданье.