***Всё уже было...

Anira
Всё уже было: точки, тире, многоточья.
Долгие вздохи, слова, череда поцелуев.
Клятвы, обьятия, слёзы и сопли в платочек.
Думала всё, что сопьюсь, изревусь, затоскую.

Я проклинала, по-зверски вгрызаясь в подушку,
Суку-любовь, эту подлую вздорную девку.
Было хреново, но главное было не скучно.
Вот и меня зацепило, осколком задело.

Не осуждаю, обида же здесь неуместна.
Ты не топтал ничего, разве душу и тело.
Мне захотелось впервые быть доброй и честной.
Любящей женщиной, мягкой, пушистой и белой.