Бирюзовое сердце

Лёля
Чем выразить моё волненье,
И как сказать тебе в глаза,
Что, слыша сердца моего биенье
Ты чувствуешь,как бьется бирюза.
Ты думаешь, что кровь бежит по венам,
Но там холодных льдинок хоровод,
Лишь только лёд по бирюзовым стенам
Ионы кальция душе передаёт.