О, Вас любили многие...

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
О, Вас любили многие
И многие хотели бы любить
Но как же, право, быть
С полетом к облакам ?

Оставив трепет чувств хладеть,
Вновь улетите Вы
К своим неведомым богам.

Куда же деть нам,
Бедным дуракам,
Желанья и мечты ?
Сегодня - лишь в бокал.

Январь 1994