Я строила свою планету

Натали Гройсман
На стыке разочарований,
На перекрёстках расставаний
Я строила свою планету
(Куда другим дороги нету)…

Реальной жизни ураганы
Рассеяли мои туманы -
Планеты так непостоянны,
Так переменчивы и странны…

И так тоскливо от посланий
С чужих планет. И от желаний
Спасаюсь болью расставаний,
Спасаюсь страхом расстояний.