Отравите мне кровь...

Елизарова Наталия
Отравите мне кровь,раскопайте могилу поглубже,
Чтобы больше обиды и горя она не терпела
Раздавите, размажьте меня, уничтожьте мне душу,
Чтобы больше не быть никогда ей в безжизненном теле.
Не бороться, не биться, за жизнь никогда не сражаться.
Не любить, не обнять, не понять, никого не утешить.
Ни свершений, ни грез, никогда больше не улыбаться,
Не дарить никому свою ласку и глупую нежность.
Закопайте, забудьте, скажите:"Была" и "Навеки",
И грехов моих тяжесть не стоит как бремя нести.
Ведь, наверно, была я довольно дурным человеком,
Если некому вспомнить и некому душу спасти.