Вступление

Draf
Бывает так, что небо становится глубже на тысячу миль…
Бывает так, что Солнце становится ярче на тысячу лун…
Бывает так, что Небо живет в каждом твоем вдохе…
Бывает так, что летать проще, чем ходить по земле…
…Когда Любовь становится для тебя Всем , но бывает и так, что Любовь умирает, и тогда всё рассыпается под звук обрывающейся от непомерного натяжения струны, струны твоего сердца. И тогда в тишине, над прекрасной белой птицей, упавшей с невероятно захватывающей высоты первой склоняется боль. И только ветер, что ещё живет в легких белоснежных крыльях знает, с какой силой и жестокостью непогрешимая смерть била прямо в сердце этому великолепию, и каких усилий стоило этому чуду сиять каждое из бесконечно тяжких мгновений. И только небо помнит, с какой легкостью та, для которой звучала эта хрустальная струна,  безразлично пустила стрелу безысходности в Любовь…
…Но бывает и так, что Любовь иногда сбывается…
… В одно из мгновений, когда небо становится глубже на тысячу и одну милю…
… В одно из мгновений, когда Солнце становится ярче на тысячу и одну луну…
… Где Она?