Однажды, по судьбы волнам...

Draf
Однажды, по судьбы волнам,
Звезды дыханием согрета,
Любовь, что не нашла ответа,
Уходит к новым берегам.

Её  в стране чужой не ждут,
И ей в стране чужой не рады –
Там победителям награды
За верность сердца раздают…

И снова волны вдаль зовут,
Туда, где всё сбываться может,
Туда, где боль не потревожит,
Туда, где сердца песнь поймут.