Прошу, не пейте пустоту

Draf
Прошу, не пейте пустоту –
Она бесплодна и жестока,
И с ней не станет жизнь глубока,
С ней не найдешь свою мечту.

Прошу, не верь пустым словам –
В них нет сияющих соцветий
И мост чрез тысячи столетий
Их не проложишь к небесам.

Об этом ты узнаешь сам,
Вот только слов возьми прекрасных,
Забыв о всех проблемах частных
Любовь свою отдай листам.