Поверь, что однажды снега зарыдают...

Draf
Поверь, что однажды снега зарыдают -
Им небо откроется до глубины,
А в данный момент они всё закрывают
И дарят нам легкие белые сны.

Их белый покров простынею скрывает
Души обнаженность от тысячи глаз.
Никто о потерянном не вспоминает,
Ведь всё начинается где – то для нас.

Поверь, эти строчки писала дорога
И свет нереальный простых фонарей,
Писала душа, не просившая много
От кем - то закрытых для сердца дверей