Любовь всегда найдет двоих...

Draf
Любовь всегда найдет двоих
Одной из самых острых стрел,
И вот уже ты пишешь стих,
Хотя писать ты не умел.

А та, что будет стих читать
Не может свой найти покой,
Ей остается лишь мечтать
О том, что жизнь её с тобой.

А завтра будет новый день,
В котором будет всё для вас.
Тогда к чему сомнений тень?
- Она растает в свете глаз.