Любовь навек обречена

Draf
Любовь навек обречена
Быть самой яркой из вершин,
Она призванию верна –
Творит творцов из нас-машин.

Любовь для жажды рождена,
Которой нам не утолить,
И пусть она не всем дана –
Её и жизнь не разделить.