Полумер

Елена Цоколова Семененко
Я над тобою сжалилась:
Дую в вены – на кровь.
Мне никогда не нравилась
Губ твоих полулюбовь.

Мне никогда не нравилось
Рук твоих полутепло.
Сердце с тоскою справилось –
Было. Иди. –
Прошло…