Душой живой прикоснуться хочу

Зоя Журбенко
Душой живой прикоснуться хочу
К тебе через бездну лет.
Из сил последних птицей лечу,
А конца дороги все нет.

Я знаю, чувствую: там, вдали,
Не может не литься свет.
Поверь мне и ты: на краю земли
Мы вместе найдем ответ.