Другая

Зоя Журбенко
У кого мне спросить, не знаю,
Про печаль мою и тоску.
Может, где-то живет другая,
И поэтому я грущу?..

Может, так, а , может, иначе,
Разгадать, что все это значит,
Не берусь я. А если взяться,
Вряд ли можно тут разобраться.

          Может, дальняя та “другая” –
          Это я, но о том не знаю?..