Дешевый март продолжение

Мика R
Синоним неги – едкая тоска
Бормочет чушь, заглядывает в сонник.
Я за кого-то вижу облака,
Кладу любовь сушить на подоконник.

Опять украдены и смяты чьи-то сны.
Заиграны невиданные карты.
Глазницы троицы в проталинах видны.
И холодны, и пЫльны руки марта.