Шумелка-мышь коллаж

Сестрёнка Аля
Шумела мышь, и мы проснулись.
Я Вас любил - деревья гнулись!
А наблюдал за этой страстью
Электропес с раскрытой пастью.
Он настоящий друг мой верный,
И я люблю его безмерно,
Но не люблю я старика,
Что вдаль ползет! Дрожит рука,
И укокошить его жалко...
Есть у меня своя мочалка,
И я пою мочалкин блюз,
А Козлодоев before use
Быть должен встряхнут и взбодрёнб
Иначе засыпает он.
А я совсем-совсем не сплю,
Уж очень я тебя люблю!
Я - твой рабочий, моя БАМ!
Тебя искал и здесь и там,
Нашёл лишь мерзких пять волос.
Откуда - вот в чем мой вопрос -
Волосики? Была ты лысой,
Как хвост облезлой старой крысы.
Откуда ж волосы в постели,
Что я нашёл вчера на теле
Своем, прекрасным как нарцисс?
Координата всех абсцисс!
Абсцисса всех координат!
Я - твой хомяк, ты - мой юнат!
Тебя и лысую люблю
И действием не оскорблю.
Вообще не буду оскорблять -
Вернись, возлюбленная ... дева!
Не буду я ходить налево,
Рыбачить больше я не буду
С апостолом, а мыть посуду
Прилежно буду каждый день.
Ты - дровосек мой, я - твой пень!
Когда пришла ко мне домой,
Сказала ты "Теперь ты мой!"
И вот я мою, мою, мою...
Ты моя вигвам, а я - каноэ!

Когда ж под небом голубым
Любовь растает, словно дым,
В уютном холостятском флэте
Сидеть я буду на диете,
Хоть и люблю я макароны...
Ты - голубица и ворона,
Венера и Двуликий Янус,
Ну как я без тебя останусь?!?