Я пойду...

Елизарова Наталия
Я пойду к священнику,
Да покаюсь,
Что любви безумно я
Отдавалась,
Что любовь и ненависть-
Все смешала,
Что судьба бесстыжая
Все решала.
Не жалел никто меня,
Не утешил.
Обнимал и целовал
Каждый грешник.
Снова проходил насквозь,
И до хаты.
Не заметил он,небось,
Что горбатый.
Но других не мне судить,
А могиле,
Не мог8у так дальше жить
Я отныне.
Не могу я дальше лгать,
Притворяться.
Не могу мночами спать,
Улыбаться.
Не могу, и не хочу,
Догораю.
Не пою и не молчу-
Умираю.