Мой Бестолковый Словарь выписка 10

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало см. 21.02 - 25.02, 28.02, 5.03, 6.03, 13.03)

        Агитация
То нескладно, то невнятно
В паутине и пыли,
Демонстрируем наглядно
До чего мы все дошли.

       Дотация
Стали теплыми деньки,
Травка где - то...
Вытекают ручейки
Из бюджета.

                Зодиак
У Девы от Стрельца родились Близнецы,
Лев Козерогом стал и как Телец на дыбы
Кричит: не Водолей и Овен на Весы,
А Скорпион и Рак молчат как Рыбы.

               Конверсия
Все повторяется по жизни, хоть кричи,
И мы в который раз уже сначала
Перековали на орала все мечи,
Но кто с мечом придет, погибнет от орала?!

(продолжение следует)