Звонок...

Елизарова Наталия
Звонок, и твой голос в трубке-
Какое простое счастье.
Готова терпеть все муки,
Ты только звони почаще.
Ты только помни мой образ,
Когда я спешу навстречу.
Я слушаю милый голос
И мне становится легче.
Но я все равно скучаю,
Я так по тебе тоскую.
Порой впадаю в отчаянье,
Что ты целуешь другую.
А вдруг мы больше не встретимся
И за руки не возьмемся?
Но шар земной так же вертится,
И также восходит солнце.
И наши пути смыкаются,
И все затихают ветры.
И мы с тобою встречаемся,
Но только уж больно редко.
А ведь телефон придумали
Не физики, не ученые,
Но люди, бесспорно, умные
И, кажется мне, влюбленные.
Ведь если бы связи не было
Ни сотового, ни мобильного,
То что бы тогда я делала
Вдали от тебя, любимого???