Печаль в пене

Yandel
И этот вечер той же прян печалью…
Приду домой, усталая, разденусь,
Морская соль ромашковою пеной
Приникнет к коже мокрой, чуть смущаясь,

Сползая по груди и по коленям,
Смывая день… Расслабленно и жарко…
Устанет ждать китайская пижама,
Обиженно сомнется и задремлет…

Последние в воде растают клочья
С ромашково-шафрановым оттенком,
В объятиях повесы-полотенца
Я с нимбом пара выйду в царство ночи…