Ты знаешь, а у нас пришла весна...

Петроff
Ты знаешь, а у нас пришла весна.
Пришла весна, а птицы не вернулись,
Не стороною света обманулись,
А просто не вернулись и... хана.

Ты знаешь, снег - действительно вода,
Я пил его вчера из горла в горло,
Порочный круг безвременно разорван,
Мы встретимся, да только вот когда...

Ты знаешь. Мне ли это объяснять?
Соврал. Вернулись птицы, но... другими,
Слова перетекают в пантомимы,
Нам этих жестов сроду не понять.

Не обернуться. Мы ли? Аль не мы?
Жизнь - точно также, хуже лишь погода,
Весна, увы, совсем не время года,
А мокрое последствие зимы...