Ужин однолюба

профиль удален
С ножа привычно "кушаю",
С ножа не то чтоб ем.
Под банкой томик ужасов,
Под миской — Толкиен.

Цепляю маринованных:
Пикули, пастернаки.
А вот ещё хреновинка —
На этикетке — злаки.

Щепотью за изюминой.
Сухой, полезный мюсли.
Авось, блесну разуминой
В таком же стихорусле...

Авось, когда пресытится
Пиранья-амазонка,
Падёт парнокопытица
Под звуки бализонга.

_______________________________

2002, NY