Собаке Бодрова

Гелька Травушкин
Не вешай нос мой верный пёс
Гляди на улице мороз

Сейчас на улице зима
А где-то там в Карибском море
Идёт жестокая борьба
Там соревнуются герои

Ты не грусти и не скучай
Поедем летом на Алтай
Устроим там такое шоу
Что и не снилося Бодрову!