Несколько слов в защиту моей любимой просьба читать внимательно

Jec
За что любимую мою
Черните грязными словами?!
Я гимн ей пламенный спою
И этим спор решу свой с вами:

Мою любимую не тронь!
Я с ней давно живу в согласье –
Она зажжёт во мне огонь
В любую стужу и в ненастье!

Она согреет и вселит
Надежду в выцветшую душу,
Коль мрачен я – развеселит,
Коль весел – станет ещё лучше!

Хоть норов у неё не прост –
Недружелюбна в голом виде,
Но если придаю ей лоск,
Родная в жизни не обидит –

В наряд закусок приодеть
Капризницу необходимо,
Окажешь ей такую честь –
И счастлив будешь век с любимой!

Приходу миленькой, тогда
Возрадуется бурно глотка…
Мой рай безбожный на года –
Возлюбленная… водка!


PS Большая просьба не путать автора с лирическим героем! :-)))