Голая женщина

Игорь Грамотник
     Голая женщина ищет в лесу
     Чем бы убить непростую лису.
     Страшные, черные трещины
     Видно на теле у женщины.
    
     Тут же в лесу околела корова.
     Вроде была совершенно здорова.
     Может увидела трещины
     Голой, загадочной женщины?
    
     Дальше за лесом немного реки.
     В ней утонули весной рыбаки.
     Спасая известную женщину,
     Сами попали, вдруг, в трещину.
    
     Дальше (на фоне бескрайних полей)
     Тоже погибло не мало людей.
     Всюду замешаны женщины,
     Воды, коровы и трещины.
    
     Значит пора собираться в лесу
     Чтобы найти непростую лису.
     Чтобы на теле у женщины
     Вылечить страшные трещины.
    
     Встанут коровы из братских могил!
     Три рыбака победят в эстафете!
     Все, что народ у начальства просил
     Сбудется завтра же, на рассвете!