Вестовое

Игорь Некрасов
Баритонные дни. Проанфасные лики.
Безанонсные взгляды. и пыль сквозь века -
Словоштампа лепешка. И шпиль каблука
Протыкает грядущее с прошлым на стыке -
Образуется шов через край - современность...
Тут соври,-что пока и не грех, и не рок -
Лишь смыкающий времени полы шнурок...
Дрожью студня колышется бренность...

а не врется и все тут...