Чем все закончится? неоконченное

Яся
Рассердили люди Бога
Многоногой суетой
Разделил Он их немного
Да б царил вокруг покой!

Что случилось?!
Полу-люди, в многократной суете
Обнимают, клеют, вяжут
Половинки.  Все не те...