Ты не сможешь мне отказать

Тихий Омут
Завитки облаков накручу,
Синевой подведу глаза.
В том, что я сегодня хочу,
Ты не сможешь мне отказать.

Не прогонишь вечерний бриз,
Теребящий копну волос,
И не скажешь" остановись"
Аромату не чайных роз.

Не заставишь вдруг замолчать,
Жадный шелест моих ветвей
И не смоешь загар - печать
Обладания жарких дней.

Не одернешь любви росток,
Запрещая стремиться ввысь,
Если он в земле одинок.
Не сумеешь, как ты ни злись,

Отмахнуться от мотыльков
Поцелуев и, уходя,
Не промокнуть до нитки вновь
От слезы слепого дождя.