Невидимые глазом

Васильева Анна
*  *  *

Невидимые глазом, недоступные уму
Лучи, исходящие свыше,
И может когда-то их голос пойму,
Который молчания тише.

Их можно только душою понять
И быть с ними чистым, открытым
И близко к сердцу все мысли принять,
Которыми будешь облитый.

И так они все ответы дадут
Те, что спрашивал каждый,
Вернее мысли сами придут,
Придут они точно однажды.

10 февраля 2000 г.