Четыре суккуба

Красюкевич
С весенних свежевымытых скамеек
Мне томно вслед смотрели, как с камеек,
Четыре девы, юных и пустых.
А я прошёл и не заметил их,
Как в новых травах изумрудных змеек.

Они с утра войдя в привычный раж
Апрельские нарисовали лица,
Использовав заморский макияж.
Увы и ах, слуга покорный ваш
Протопал мимо в бар опохмелиться.

На то, что вечер поэтично тих,
Хоть, может, это прозвучит и грубо,
Плевать мне было и насрать сугубо,
Как на весну, как, впрочем, и на них -
На милых озабоченных СУКкубов.