А разум молчал, уступая...

Мадам Штраус.
 В том есть необычность  любви!
Вдруг жизнь понеслась каруселью,
Лишь с ним не о чём не жалея,
 Я в  омут  решусь , я посмею!

А разум молчит, уступая,
он знает,историю эту,
Находятся две половинки,
Что долго блуждали по свету.

Бродили не там и не с теми,
К своей половинке стремились,
С тоскою на звёзды смотрели,
И в сердце любовь сохранили.

Любовь  льётся огненной лавой,
А сердце горит и робеет,
Идущим на встречу влюблённым
Ничто помешать не посмеет!

Всё стерпят, ничто их не сломит,
Быть вместе, такая награда!
Как долог был путь одиночеств!
И большего счастья не надо!

18.03.02.