Геннадий Казакевич
А у вас никогда не было чувства,
Слушая поэтов, читающих стихи со сцены,
Что аплодистменты и крики восторга пУсты,
Что они просто ненайденных слов замена?

Я мечтаю хоть раз оказаться в зале,
Чтобы в нем такие поэты стихи читали,
Когда зрители в паузах и в финале
Тишину сохраняют в молчанья вуали...