Сигарета

Ionochka
На мгновенье застыло небо
Ты привычно зажгла сигарету
Улыбнулась несмело ветру
И шагнула навстречу Лету.
Легкий вред твоего никотина
До безумия сладко приятен
Я сожму тебя в крепких объятьях
На ветру ты особо ранима
Ты шепнешь мне: "Не надо, милый"
И растаешь как дым сигареты
И останется запах незримый
Той, что отдал я в жертву Лету
Я куплю себе пачку Winston
Будет ждать она конца Лета
Ты вернешься на дым сигареты
Тонкой, жгучей до боли искрой
Мы с тобой никогда не сойдемся
Я - зима, а ты яркое Лето
Нас связали лишь сигареты
Мы с тобой никогда не сойдемся...
Я накину на голову кепку
Ты сегодня привычно раздета
Оглянусь я на дым сигареты
И уйду улыбнувшись ветру
На мгновенье застынет небо
Ты привычно зажжешь сигарету
И отдашься неистово Лету
Чтоб потом вновь восстать из пепла