Мой Бестолковый Словарь выписка 13

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало см. 21.02 - 25.02, 28.02, 5.03, 6.03, 13.03 - 16.03)

                Гидротерапия
Стихия водная страшней всего на свете,
Уходят деньги как вода в песок;
И если даже вырвешься из сети,
То тут же попадешься на крючок.

           Зоопарк
И в фауне, и в обществе людей
Есть конституционные моменты:
Недавно Лев, как бывший царь зверей.
Был все…животно избран в президенты.          

                Ломбард
У барда в творчестве, хоть тресни,
Основа из основ:
Слова не выбросишь из песни,
А музыку – из слов.

                Пикник
Оскудел ландшафт за эти годы,
Если все – же тянет в лес пока,
Из оставшихся “даров” природы
Можно встретить только… маньяка.

         (продолжение следует)