Утречко

Sh
Проснувшись в постели
Меж двух телефонов,
Свой день мрачно делишь
На срач мудозвонов.
 
Побрив в коридоре
Унылую рожу,
Ты ждешь разговоров
С морозом по коже.
 
На скорую руку
Попив кофе-допинг,
Уходишь в разлуку,
Ей шлепнув по попе.