Не приходи...

Olgerd
***
Не приходи, прошу тебя, не надо,
Договоримся так – не приходи.
Я слабну от душевного разлада
И ничего не светит впереди.

Не приходи, давай разрубим сразу,
Девятый вал тоски переживем,
Смахнем надежду, как с серванта вазу -
Отдельно это легче, чем вдвоем.

Когда вдвоём, то даже мысли ранят,
И рвется сердце к сердцу из груди,
Ни жест, ни слово душу не обманет.
Не надо, я прошу – не приходи.