Петроff
Сугробы тают. Что таят от нас сугробы
В своих зимой просоленных горбах?
Морозный скрип снежинок на зубах.
Сосулькин хруст. Дыхание озноба.

А больше ничего не утаить.
Сегодня с юга птицы прилетают.
Сугробы тают. Отчего сугробы тают? -
Сугробы просто захотели пить...