Тишина

Люся Романова
Сколько красоты и чудных линий
Различить могу я в дымке синей,
Заглянув за занавес окна    
В сумерки, где прячется луна.

Тишина, что мой ласкает слух,
Падает, как лебединый пух,
И, устав от будних серых дней,
Я любуюсь яркостью теней.