Гармония чувств

Мадам Штраус.
А гордость плохая советчица!
Начнёт в тёмный цвет всё раскрашивать...
Не надо её даже спрашивать,
Ты сердце послушай своё!
А страсть норовиста, неистова...
Любовь ей нужна вместо пристава,
Гармония чувств-вот любви идеал,
Скажите, кто в жизни его не искал???

18.03.02.